低温調理でつくるローストビーフめも
下記を参考に、コンロに張り付いて肉の真ん中が60度になってから1時間キープしたところ、おいしくできた。
当たり前だがしんどい。次回はヨーグルトメーカーでやってみたいと思う。
タンパク質の変性温度。limia.jp
赤ワインはアルパカにする。
殺菌温度。
スティック温度計。
ANOVAで作る。
できればこんな感じのことがしたい。
下記を参考に、コンロに張り付いて肉の真ん中が60度になってから1時間キープしたところ、おいしくできた。
当たり前だがしんどい。次回はヨーグルトメーカーでやってみたいと思う。
タンパク質の変性温度。limia.jp
赤ワインはアルパカにする。
殺菌温度。
スティック温度計。
ANOVAで作る。
できればこんな感じのことがしたい。